您的位置:首页>重点新闻
通知公告

欢迎参加《2020年全球工程师调查》问卷调查

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2019-12-27

在中国等国家的积极推动下,2019年11月,联合国教科文组织第40届全体大会通过决议,正式宣布将每年3月4日设立为“促进可持续发展世界工程日”,通过举办该国际日全球庆祝活动以彰显工程师和工程对当今世界的贡献,提升公众对工程技术改善人类生活及推动可持续发展核心作用的认知。“世界工程日”庆祝设立仪式将于2020年3月4日在巴黎联合国教科文组织总部举行。世界工程组织联合会(WFEO)正在与相关组织一道,开展2020年全球工程师调查,结果将于2020年3月4日“世界工程日”启动式上发布。

中国科协1981年成为WFEO的国家会员,中国科协荣誉委员龚克为WFEO现任主席。我会专家杨邦杰、韩鲁佳、管小冬自1997年起先后在WFEO的技术委员会、妇女委员会、创新委员会、能力建设委员会任职履职,杨邦杰、赵立欣、管小冬先后参加WFEO中国委员会工作。

中国农业工程学会秘书处诚挚邀请广大学会会员及农业工程届学者、工程师、管理人员和学生(特别是女性和青年)填答问卷,反映中国农业工程界和农业工程教育界的声音。期待参与,欢迎转发。

请点击链接(https://globalengineer2020.wjx.cn/jq/53133879.aspx )或长按识别二维码进行答题。

欢迎访问世界工程日网站www.worldengineeringday.net 

< 关闭 >