您的位置:首页>重点新闻
通知公告

我会副秘书长王应宽代表我会看望学会老领导、老专家——全国科技工作者日系列活动报道二

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2019-06-03

525日,我会副秘书长、《IJABE》主编王应宽主任代表学会常务副理事长朱明和秘书处看望了我会第六届副理事长、第十届荣誉理事长蒋亦元院士。

蒋亦元院士是农业工程学家、农业教育家,历任国务院学位委员会学科评议组成员,中国农业工程学会第六届副理事长、第十届荣誉理事长,中国农业机械学会第七、八、九、十一届名誉理事长,《农业工程学报》编辑委员会第五届副主任,第六、七届顾问委员,《农业机械学报》编辑委员会第三、四、五、六届编委,第七届顾问委员,第九届荣誉主任委员,国家级农业机械化重点学科带头人等,为中国农机科技的发展和中国农业工程人才培养做出了杰出贡献。

这是我会在第三个“全国科技工作者日”来临之际安排的一次走访慰问活动,发挥了学会作为中国农业工程科技工作者之家关心科学家、关注科研、致敬科学精神的重要作用。

< 关闭 >