您的位置:首页>重点新闻
通知公告

我会承担的农业部规划设计研究院绩效管理工作取得显著成效

文章来源:农业部规划设计研究院信息中心 浏览次数: 发布日期:2017-12-28

2017年,我学会承担了挂靠单位农业部规划设计研究院的绩效工作任务,包括《农业工程学报》《国际农业与生物工程学报(IJABE)》《农业工程技术》三种期刊的编辑出版发行以及《发达国家农业信息化发展概况》研究报告撰写等考核指标。1227日,农业部规划设计研究召开绩效管理评估会,农业部规划设计研究院院长、我会新任理事长隋斌主持会议,对2017年绩效管理指标完成情况和争优评估情况进行了认真自评,逐条梳理并阐明每项指标的赋值情况。年,我学会承担了挂靠单位农业部规划设计研究院的绩效工作任务,包括《农业工程学报》《国际农业与生物工程学报(IJABE)》《农业工程技术》三种期刊的编辑出版发行以及《发达国家农业信息化发展概况》研究报告撰写等考核指标。1227日,农业部规划设计研究召开绩效管理评估会,农业部规划设计研究院院长、我会新任理事长隋斌主持会议,对2017年绩效管理指标完成情况和争优评估情况进行了认真自评,逐条梳理并阐明每项指标的赋值情况。

信息中心主任、我会副秘书长王应宽汇报了我会负责的绩效工作完成情况,目前已保质保量的完成了全部工作任务:编辑出版发行《农业工程学报》24期、《国际农业与生物工程学报(IJABE)》6期,《农业工程技术》36期。主持完成的研究报告得到农业部农业信息化领导小组组长余欣荣副部长批示:“研究内容有分量...”。我会理事长隋斌院长对学会承担完成的绩效工作给予肯定,并要求学会下一步要再接再厉,在完成绩效管理工作的同时,加大对所承担完成工作的宣传推广,争取更好的工作效果,力争绩效工作任务既有落实、又有效果、更能出彩。

< 关闭 >